注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

量化宽松将终结,市场翻转需放量  

2013-12-19 09:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三晚美联储发布货币政策声明,终结QE要到明年末,以及量化宽松月额度缩减100亿美元。紧缩量化宽松预期明朗,靴子落地,美股重返原来上涨通道,多A股有正面提振作用。昨日大盘再度小幅收跌,连续七连阴,年底国内资金面持续紧张,市场兑现筹码筹集资金承接即将到来的新股申购是重要诱因,在经过连续杀跌之后,两市成交形成地量,做空动能越来越弱。如果不能多进空退转向增量,市场弱势盘整或将延续。

1.关键题材与看点一:美联储量化宽松月额度缩减100亿美元

美联储决定从明年1月起小幅削减月度资产购买规模,将长期国债的购买规模从450亿美元降至400亿美元,将抵押贷款支持证券的购买规模从400亿美元降至350亿美元。美联储决定给市场传达出经济正在进一步走强,并且在不需要借助额外货币刺激手段的情况下,依然能够持续改善的信息。

2.关键题材与看点二:国务院部署推进一批重大生态工程

昨日国务院常务会议部署推进青海三江源生态保护、建设甘肃省国家生态安全屏障综合实验区、京津风沙源治理、全国五大湖区湖泊水环境治理等一批重大生态工程。在改革红利仍在继续释放的背景下,林地向宅基地开放的预期,或促使相关林业股搭上“土改”的快车,相关股票:永安林业、福建金森、丰林集团、岳阳林纸等。

3.关键题材与看点三:安徽国企改革节奏提速

在上海国企改革进行得如火如荼之际,拥有众多国有企业的安徽省也在马不停蹄地推进省属企业改制的工作,安徽省欲率先成为国企改革试点区域。相关股票:安徽水利、江淮汽车、海螺水泥等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp 
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
量化宽松将终结,市场翻转需放量 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017