注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

周末消息面明朗,市场仍待考验  

2013-12-16 09:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末消息面较多,中央经济工作会议闭幕,提出明年经济工作的总体要求。预计以传统产业为主的蓝筹股仍将承压,而以新经济为代表的小盘股仍将受到资金青睐,以改革为主线的炒作题材还将在明年股市中大放光彩。国务院发布新三板扩容方案,对A股短线资金分流影响料将有限;证监会发布一系列新股发行配套规则,关注明年上市的优质小盘新股。随着消息面会逐步好转,形态修复也将渐渐修复到位,预计本周多空双方仍将围绕2200点一线争夺,关注量能变化。

1.关键题材与看点一:中央经济工作会议明年经济工作提六大任务

中央经济工作会议13日闭幕,会议提出了明年经济工作的总体要求和六大主要任务。粮食安全、生态建设、新兴产业、丝绸之路等重点领域值得重点关注。

2.关键题材与看点二:中央推进城镇化建设 六行业分享盛宴

12日至13日,中央城镇化工作会议在北京举行,明确了今后推进城镇化所需要完成的6项主要任务,城镇化未来3年投融资资金需25万亿。房地产、建筑建材、文化传媒、医药、节能环保、大众消费品等行业在新型城镇化过程中受益。

3.关键题材与看点三:新三板扩容落地

12月14日,国务院发布《关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》。为广大中小企业敞开了资本市场大门,预计未来五年,累计将约有7000家企业挂牌,总市值约1.4万亿元。新三板将分流IPO企业,缓解A股扩容压力,利好券商、创投等板块。

4.关键题材与看点四:上海17日出台国企改革新方案

17日上海将召开国资国企改革大会,届时将出台上海市国资国企改革的最新方案。预计国企要进行类型化区分,针对不同类型采取不同的改革措施,引入“负面清单”概念,探索清单监管模式。相关股票:新华传媒、东方明珠、中华企业、上海机场等。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
周末消息面明朗,市场仍待考验 - 妙财 - 妙财的博客
 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017