注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

市场面临考验,或小幅整理等待周末消息  

2013-12-13 09:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周四主板窄幅振荡,多空围绕2200点位置反复争夺,以金融权重股为代表的周期蓝筹股偏弱拖累了主板短线回调,而网络电子消费和文化传媒两大老热点重新活跃,吸引了资金回流深市小盘股。盘面表现反差巨大反映了年底消息面预期、资金面偏紧以及个股调仓的影响。预计今日仍将小幅震荡整理,等待周末消息面明朗。

1.关键题材与看点一:明年经济政策将寻求多目标平衡

中央经济工作会议闭幕在即,预计明年宏观政策将继续积极财政政策与以中性为主要特征的稳健货币政策组合。明年经济政策将寻求多目标平衡,同时追求“调结构”“稳增长”与“促改革”三大目标。

2.关键题材与看点二:证监会制优先股管理办法

证监部门和地方政府都在参与改革创新,资本市场改革创新业务进入高速通道。证监会层面的管理办法近期有望公开征求意见,北京国资及银行拟先试点,有望带动北京本地股活跃。

3.关键题材与看点三:新三板扩容进入倒计时

新三板扩容已获高层肯定,方案将在本月25日推出,目前约2000家项目在备战新三板。高新园区类上市公司、拥有未上市公司股权的创投概念公司、承担代办转让及做市商功能的券商有望分享新三板扩容带来的巨大利益。相关股票:海泰发展、东湖高新、鲁信创投、东吴证券等。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp 
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
市场面临考验,或小幅整理等待周末消息 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017