注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

调整蓄势有助消除多空分歧  

2013-12-12 09:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘经过4颗小阴星调整走势后,选择了向下突破,主板市场因为金融、煤炭、石油石化等板块调整而走弱,创业板方面继续与主板形成跷跷板效应。近期量能萎缩,热点持续时间越来越短,难以形成合力,缺乏上攻的动力。此时主力选择后撤回调蓄势,在调整中逐步消除多空分歧,也有利于明年一季度行情。预计指数调整空间并不会太大,极限调整位置在2150点附近。

1.关键题材与看点一:前11月信贷投放8.41万亿元,已超去年全年水平

11月新增信贷6246亿元,明显高于市场预期。截至目前全年新增信贷8.4万亿元,预计货币政策仍将继续在“稳增长”和“控风险”之间寻求平衡,总体基调保持稳健中性的可能性较大。随着经济增长企稳反弹,货币政策正向其他目标倾斜,例如控制金融风险,与中长期结构调整和改革相互联系。

2.关键题材与看点二:环首都望开启生态示范区投资盛宴

环首都生态经济示范区或迎来一系列实质推动建设,关于加快推进生态文明建设的意见或将于近期对外公布,未来建设生态文明示范区将获得生态补偿、财政转移支付等一系列优惠政策。相关股票:蒙草抗旱、亿利能源、东方园林等。

3.关键题材与看点三:4G将引发大数据革命

4G时代,大数据的采集和传输速度更快,大数据体量也会快速膨胀,且推动大数据存储、计算和分析技术的革新,将带动相关产业链的发展。相关股票:恒宝股份、海格通信、拓维信息、国腾电子等。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。调整蓄势有助消除多空分歧 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(1865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017