注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金融权重拖累大盘下挫,悲观情绪有待缓解  

2013-12-11 15:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日沪深主板低开低走,沪指大幅下挫,连续跌破10日线和20日线支撑,盘中一度跌破2200点,金融等权重股走弱是拖累大盘下挫的主要压力。创业板继续和主板保持跷跷板效应,早盘反弹5日线后遇阻回落,前期热门股下挫拖累反弹。

从盘面上看,互联网、生态农业、信息安全等板块上涨,权重股跌幅较大,保险、证券、上海国企改革、水泥建材等板块领跌。

经过四天的缩量小阴星调整后,沪指今日跳空低开破位下行,金融股领跌,权重板块悉数回落,出现低开低走后震荡格局。创业板有所反弹,但前期热门板块的吸引力减弱,市场对IPO重启担忧影响了做多人气。跷跷板效应显现出市场资金紧缺,年前资金面将延续较紧的局面,当前市场表现较为谨慎。经济增速预期成为当前市场观望的重点,中央经济工作会议召开,由于担心4季度经济将重新下滑,市场悲观情绪有所蔓延。今日主板向下突破,属于周线突破后的洗盘性质,盘面上大幅杀跌股票并不多,在基本面良好的支撑下,预计短期下跌空间有限。后期关注权重板块以及市场量能的变化,一旦量能有效释放,或是权重板块集体异动,大盘或将重拾升势。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
金融权重拖累大盘下挫,悲观情绪有待缓解 - 妙财 - 妙财的博客
 

  评论这张
 
阅读(2645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017