注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

四阴星蓄势震荡,国企改革激活上海本地股  

2013-12-10 15:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日沪深主板小幅高开,在上海本地股股的带动下,沪指一度站上2250点,随后个股冲高回落,股指也回到5日线上下窄幅震荡。创业板也没能延续昨日反弹,高送转题材股分化,热点不继导致小幅回落。

从盘面上看,上海国资改革、公共交通、家电、商业百货等板块领涨,高送转概念、船舶、空气治理、互联网等板块表现较弱。

近日市场依靠消息维系热点,已经连续4个小阴星调整,显示出上攻略显乏力、下探又无底气的境况。早盘上海本地股在国资改革消息刺激下冲高,但拉涨不坚决,热点切换过快导致市场跟风不足。在此平衡格局下,多空双方都不敢轻举妄动,市场观望氛围笼罩。当前是政策和会议密集期,本周经济数据数据陆续公布、中央经济工作会议也在今日召开,新型城镇化工作会议也将开幕。预计短线将继续震荡整理格局,10日线依然是多方重要支撑,等经济增长目标和IPO重启后续发行细则等因素明朗,市场将做出方向选择,市场关注点也将从IPO重启回归改革大势。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
四阴星蓄势震荡,国企改革激活上海本地股 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017