注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财股市早报(11.8)  

2013-11-08 09:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 欧洲央行突然降息25个基点,外围股市有洗盘压力;明日三中全会召开,短线热点炒作资金开始撤离。维稳行情下,量能萎缩,指数空间受限,上有阻力下有支撑。短线看小平台下轨支撑,不破则围绕60日线争夺。

1.关键题材与看点一:新一届政府力推新型城镇化,或年内出台规划

城镇化发展规划或将于十八届三中全会之后出台,今年有望成为中国推进城镇化的破题之年。户籍制度、土地制度、财税体制改革等改革议题可重点关注。

2.关键题材与看点二:物联网政策四箭连发

昨日,国家发改委发布《关于组织开展2014-2016年国家物联网重大应用示范工程区域试点工作的通知》,推进物联网产业健康发展。预计未来三年我国物联网市场增长率将保持在30%以上。相关股票:远望谷、新大陆、长电科技、上海贝岭等。

3.关键题材与看点三:工信部加快推进碳纤维发展

昨日,工信部印发《加快推进碳纤维行业发展行动计划》,鼓励发展高技术碳纤维材料。相关股票:中钢吉炭、泰和新材、鑫富药业等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp

扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
妙财股市早报(11.8) - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志-->