注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财股市早报(11.4)  

2013-11-04 10:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三中全会将成中国政治、经济发展最强有力的推动力,后市主板仍有望围绕改革主线继续发掘。近日行情围绕60日线展开的,60日线构筑大盘的短期支撑,一旦跌破将跌入新的下跌通道之中。

1.关键题材与看点一:十八届三中全会将提出综合改革方案

习近平2日在人民大会堂会见21世纪理事会北京会议外方代表,阐述了中国的发展道路、改革开放、经济形势和对外政策。强调坚持改革开放不动摇,三中全会提出综合改革方案,就全面深化改革进行总体部署。改革主线仍是最核心的护盘力量。

2.关键题材与看点二:肖钢表示要探索并购重组,引入定向可转债和优先股。

中国上市公司协会2013年年会在北京召开。证监会主席肖钢在会上表示,要进一步完善并购重组的各项政策措施,探索引入定向可转债、优先股等支付工具,鼓励并购基金发展,研究建立中小企业股转系统挂牌公司并购重组机制。

3.关键题材与看点三:食品检测200亿市场待瓜分

食品安全问题是关系到国计民生的大问题,预计将成为机构改革的焦点所在,相关股票:新莱应材、华测检测、远望谷、大恒科技、厦门信达等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。


详见妙财网“快报”

扫描这个二维码,即刻加入我的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。

妙财股市早报(11.4) - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017