注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

平台回踩待确认,跟风炒作看利好  

2013-11-29 09:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘连阳扭转了盘整态势,券商、保险、有色等权重板块频频拉盘,但跟风资金未能形成合力,而部分改革题材也已经被透支炒作。后期关注市场有没有实质性的利好,大盘要继续拓展空间,必须有进一步刺激。今日关注市场回踩2210平台的支持力度。

1.关键题材与看点一:肖钢:证券法本质是投资者保护法

肖钢表示,证券法修订的法理和逻辑应着重体现以公众投资者利益保护为基本价值取向,以有效激发市场活力为核心,以行为统一监管为原则。证监会下一阶段将支持银行开展资本工具的创新,发行优先股。关注金融改革题材股。

2.关键题材与看点二:上海自贸区试点文件近期发布

央行正在主导制定上海自贸区的金融政策细则,工信部、人民银行的自贸试验区试点文件将在近期发布。关注自贸区概念股。

3.关键题材与看点三:广东国资近4万亿重组盛宴启幕

广东拟对省企进行调整重组,加大力度完善国资监管模式,促进优化布局和调整结构,向管资本为主转变。相关股票:广弘控股、中金岭南、广晟有色、省广股份等。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
平台回踩待确认,跟风炒作看利好 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017