注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

上档阻力沉重,谨防跳水  

2013-11-28 09:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 连续横盘整理第7日,以券商为首的金融股护盘拉指数,带动沪指冲击平台上轨,而电子信息和文化传媒等老热点则受游资突击,促使创业板率先突破整理平台。今日重点关注成交量能否继续放大,防范月末资金结算压力。沪指关注平台上轨2210附近压力,创业板看回探抛压,适当参与利好题材股。

1.关键题材与看点一:一号文件有望聚焦生态农业

近期中央就农业生态环境问题和农业可持续发展模式进行了密集调研。预计2014年的一号文件仍以农业为核心,主题有望聚焦生态农业。绿色化肥、农业循环经济、生物质发电三大领域是重点,相关股票:芭田股份、史丹利、雏鹰农牧、长青集团等。

2.关键题材与看点二:基药增补地方独家品种最受益

从目前业已公布基药增补名单省市的情况来看,地方增补偏好地区独家品种,让多家持有独家的上市公司成为最大受益方。相关股票:益佰制药、信邦制药、贵州百灵等

3.关键题材与看点三:李克强助中国4G打进欧洲

李克强访问罗马尼亚达成4G合作意向,4G牌照或将今日正式发放,给国内通信厂商带来巨额订单的同时,LTE相关行业投资或将迎来加速释放。相关股票:大唐电信、中创信测、联信永益、同洲电子等。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp 
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
上档阻力沉重,谨防跳水 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017