注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

连续震荡待突破,题材热点短线做  

2013-11-27 09:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 市场连续6日高位震荡,多空双方仍处于观望状态。券商股的护盘和舟山、智能穿戴等题材股表现活跃,显示震荡行情尚未对市场造成根本性杀伤。在此情况下,短线继续跟踪消息题材和含权次新小盘股等上攻形态的股票,关注下方年线支撑和上方5日线压力。

1.关键题材与看点一:周小川:扩大QDII和QFII主体资格

央行行长周小川26日表示,要进一步扩大合格境内机构投资者(QDII)和合格境外机构投资者(QFII)的主体资格,增加投资额度,条件成熟时取消资格额度审批。金融业放宽市场准入,继续扩大对外开放等改革措施继续推进,关注金融改革题材股投资机会。

2.关键题材与看点二:多地开建北斗导航产业联盟

多地掀起了兴建北斗卫星导航产业联盟或产业园的浪潮,政府主导加快推动北斗卫星导航系统 (BDS)民用化进程。相关股票:北斗星通、四川九州、国腾电子等。

3.关键题材与看点三:嫦娥三号下月择机发射

嫦娥三号预计在12月中旬着陆月球,将是我国航天器首次地外天体软着陆,相关产品和技术研发将助推军工股强势活跃。相关股票:轴研科技、海格通信、航天科技等。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
连续震荡待突破,题材热点短线做 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(2606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017