注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

强势整理或结束  

2013-11-27 16:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在市场强势横盘的第7天,两市出现洗盘结束契机,平台整理有望结束。创业板率先突破,结束6星旗形整理,在小盘题材股轮番推动下,一路高歌猛进,反弹到10月23日跳空缺口位置;沪指靠金融股盘中直线拉升,冲击整理平台上沿,遗憾的是没能真正突破,最终带动沪指收出中阳线,成交量略有放大(见下图)。
        大盘连续横盘蓄势,以时间换空间,表明市场强势整理特点。今天创业板率先突破上行,而沪指受限于量能,脉冲式上攻,没有成功突破,盘面显示的指数强势、个股活跃,这种上涨有试盘的嫌疑,表露主力有上攻的意图。
        三中全会改革政策逐渐展开,改革大格局变化之下的机会正逐渐显现。近期高层资本市场政策调整消息吹风不断,松绑QFII资格、险资万亿充血A股等等预热,可以预见三中全会后,股市改革面临转折,引资入市或成重要内容,相关改革措施出台,将对股市形成积极利好促进。
        虽然年底市场资金面临较大压力,但不断涌现的题材热点,表明行情不会太差,市场机会并不缺乏。由政治经济体制变革而带来的红利机会,正迎来布局良机。与改革相关的,如医疗改革、军工(国安委、防空识别区)、信息安全(通信、导航)、垄断资源改革、金融改革、土地流转、现代农业、节能环保等,以及优质低位股、高送转潜力股,有望带来年底重要的主线投资机会,需要我们后期继续深入挖掘,一旦相关政策消息发布,对应版块或将激活。
        总体而言,在创业板率先变盘上行之际,即使主板指数下跌,盘面个股炒作机会也不会太差,重个股轻指数是短线最佳策略,上述改革题材和高送转潜力股是我们操作的首选。
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
强势横盘或结束 - 妙财 - 妙财的博客
 

  评论这张
 
阅读(2048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017