注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

沪指直线飙涨导致市场疑虑  

2013-11-27 11:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日早盘,沪指开盘后在10日线上方盘整,11点后,金融权重股带动股指突现直线飙涨,一度冲上2200点。创业板借小盘题材股上涨,稳步推升,大涨近3%。金融股带动的市场飙涨引发市场疑虑,追涨跟风盘不足。

盘面上看,证券、传媒文化、网络、卫星导航、高送转预期等板块大涨,舟山、港口等板块出现调整。

年线上方连续盘整6日后,10日线已经跟上来,2180-2210平台整理较长引发市场久盘必跌担忧,早盘金融股带动暴力拉升,冲击平台上轨未果,引发投资者对8.16乌龙指的联想,跟风盘不足而冲高回落。虽然均线系统支持市场企稳,但股指暴涨反而引发跟风资金谨慎,午后继续关注成交量变化,防范平台上轨冲击不上去引发的回调风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
沪指直线飙涨导致市场疑虑 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017