注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

高位连续震荡,关注下方均线支撑  

2013-11-26 09:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 市场连续5日高位震荡,回调幅度有限,表明市场打压有限,当前位置需要活跃题材股维了市场人气,在市场短线方向走出来之前,仍以短线题材为关注点。今日关注下方年线和追上来的10日线支撑。

1.关键题材与看点一:上海国资新改革:以市场为导向

新一轮上海国资改革方案将于12月初公布,新方案将围绕分类监管、激励机制、开放性市场化重组等重点推进改革,以提高国企活力和国有经济整体竞争力。关注上海本地股投资机会,如中华企业、上海九百、上海贝岭等。

2.关键题材与看点二:“丝路经济带”或出台国家级规划

丝绸之路经济带很有可能出台国家级规划,并作为国家西部大开发升级版的重要一部分,相关部委正进行调研。沿线的陕西、甘肃、新疆、宁夏等省区纷纷开始布局,以期分享政策红利。相关股票:新疆城建、国际实业、达刚路机等。

3.关键题材与看点三:高铁出口迎良机

世界高速铁路总里程将超过5万公里,未来7年全球高铁投资料达7万亿。涉外高铁基建类上市公司未来发展空间明显,如中国中铁、中国铁建、晋亿实业、晋西车轴等。


详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
高位连续震荡,关注下方均线支撑 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017