注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

连续盘整有隐忧,题材消息短线热  

2013-11-26 15:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日沪深两市继续震荡走势,沪指在5日线和年线间的小空间来回震荡,再收一根缩量十字星。消息刺激题材股活跃,权重股表现乏力,市场成交量小幅萎缩。

盘面上看,智能穿戴、医疗保健、信息安全、电子信息、高送转预期、舟山等题材涨幅领先,互联网、网游、天津、文化传媒等板块调整居前。

沪指连续6天围绕2200点震荡,但重心有所下移,今日试探年线支撑,显示了市场上久盘必跌的隐忧。券商股上扬没能激活权重股,市场热点仍然集中在消息刺激的题材股上面,智能穿戴、高送转潜力等概念股表现抢眼,但对指数没能起到推升作用。随着市场盘整延续,久盘必跌心态逐步发酵,虽然下方年线、60日线等形成较强支撑,但市场缺乏号召力的权重板块带动,而且缺乏成交量配合,一时也难以扭转颓势。当前盘整行情下,市场方向有待突破,多看少动为宜。操作上,仍然建议适当忽略指数的短期波动,深挖改革带来的红利机会,适当布局年底高送转个股。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017