注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

连续遇阻或需回抽确认  

2013-11-25 09:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周市场在2200一线形成反复拉锯的格局,主要还是上方套牢区和下降趋势颈线压力在此汇聚。4季度资金面收紧将制约行情发展,而2165点是均线密集区,构成下方的支撑,在上方多头连续遇阻,预计会有一个回踩确认支撑,然后再度反弹的过程。

1.关键题材与看点一:南北中三条线打造内陆沿边开放路线图

内陆、沿边开放路线图已基本明晰。其中,内陆开放将以丝绸之路为依托,从南、北、中三条线打造第二亚欧大陆桥国际经济走廊及国际能源大通道,形成横贯东中西的对外经济走廊。关注丝绸之路和自贸区等区域题材。

2.关键题材与看点二:设立东海防空识别区提升军工板块机会

我国政府日前宣布在东海上空划设防空识别区,在较长时间内推动军工行业的总体需求以及企业盈利,成为军工板块持续走强又一催化剂。相关股票:中航电子、航空动力、航天长峰等。

3.关键题材与看点三:中国石化发生重大爆燃事故

青岛输油管道爆燃事故截至昨日已造成52人死亡、11人失踪,近年来死亡人数较多的重大事故。输油管道发生破裂,导致原油泄漏,部分原油漏入市政排水暗渠,流入海岔。该事故将对股市造成一定抛压。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
连续遇阻或需回抽确认 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志-->