注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

试探上冲需突破,市场振幅或扩大  

2013-11-21 09:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 市场连续两天窄幅震荡,可以视为短线连续试盘,是对10月初整理平台的一种试探,要想向上拓展新的空间,需要指数确定突破走势和热点持续性。技术面看,昨日现吊颈线,市场振幅或将再扩大,关注2193支撑,操作上还是围绕政策和超跌股操作。

1.关键题材与看点一:15家煤企欲成立中国煤炭银行

多家煤企欲共同成立中国首家煤炭银行,煤炭巨头涉足金融领域开拓发展。另外,多家上市公司都竞相申办民资银行,显示民间资本进入金融行业热情有增无减。相关股票:山煤国际、阳泉煤业、潞安环能、神华集团等。

2.关键题材与看点二:国务院决定整合不动产登记职责,房产税试点待扩围

国务院常务会议指出,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。市场化与法治化将是未来楼市调控政策重要思路,住房信息或实现全国联网,房产税试点扩围可能成为楼市调控政策切入点。

3.关键题材与看点三:4G发牌时间确定,产业规模超万亿

4G牌照最快下周发放,据测4G网络前期建设拉动的投资规模在5000亿元左右,网络正式商用后,还将带动终端制造和软件等上下游行业,产业规模将有望突破万亿元大关。相关股票:中兴通讯、武汉凡谷、三维通信、杰赛科技等。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
试探上冲需突破,市场振幅或扩大 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017