注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐
GACHA精选

金融权重走弱,沪指展开5日线争夺  

2013-11-21 11:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日早盘,两市低开下行,沪指下探5日线后展开反弹,在开盘位置遇阻再回5日线,金融保险等权重严重拖累指数反弹。

盘面上看,港航、天津自贸、煤炭、4G通信等板块涨幅居前,信息安全、军工、保险证券等板块调整较大。

昨日沪指收出吊颈线,预示了技术面回调风险,而金融权重护盘力度欠缺,军工安全、二胎等题材股也出现分化调整,致使今日回调。三中全会受益等热点板块,基本上已经轮动了一圈,今日重新发动天津自贸、港口等热点,在年底市场资金未能改善背景下,市场跟风就很谨慎了,连续上攻难以持续。午后继续关注5日线支撑,年线争夺不是一蹴而就的。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
金融权重走弱,沪指展开5日线争夺 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017