注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

小阴星振幅加大,军工刺激局部热情  

2013-11-20 11:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日早盘,两市高开后震荡回落,沪指回踩昨日低点后反弹,限于量能不足,尾盘再次回落整理。军工航天在早盘下探后快速上涨,多只个股涨停,继续成为市场亮点。

盘面上看,军工航天、船舶、卫星、通信等板块涨幅居前,石油、文化传媒、丝绸之路等板块出现回调。

近日反弹是对三中全会决议利好的反应,国安会成立、低空开放点燃军工股热情,在昨日洗盘和今日开盘清洗后,再度领涨两市,市场情绪取得局部共鸣。鉴于改革将持续未来十年时间,相关题材在短线轮动炒作后,仍将回归基本面。沪指在早报提示的2185点止跌后,没能反弹放量,若今日再收小阴星,将进一步诱导短线资金出逃。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017