注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

改革利好助上攻,继续突破需量能  

2013-11-18 12:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日早盘,两市高开高走,继续放量上涨,沪指突破60日均线,市场情绪活跃,金融权重助力大盘,三中全会改革主题继续领涨。

盘面上看,热点全面爆发,除ST板块均上涨,军工、信息安全、二胎题材、土改等板块领涨。

三中全会仍然是当前市场焦点所在,15日晚全会决定出台,进一步提振市场信心,刺激短线资金活跃,军工、国安、二胎政策等受益板块的上涨,表明市场对改革信号的高度认同。技术面看,60日线附近是月初成交密集区,解放2180上方套牢盘,仍需进一步放量,预计午后将确认60日线突破的有效性,若能够维持量能,或有试探上方压力。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017