注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

筑底关注5日线,局部热点须谨慎  

2013-11-15 09:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日市场通过拉涨创业板指数带动主板反弹,沪指虽收上2100点,但尚未突破5日线压制,短线筑底情况仍需观察。短线资金主攻三中全会利好的军工板块和超跌反弹的文化传媒、含权小盘次新股,投资者可适当关注。

1.关键题材与看点一:国资委酝酿国企新一轮战略重组

根据十八届三中全会有关精神,当前国资委正在研究国企改革相关配套政策,完善国资监管体制机制,而国资委对国企监管重点由原来的“管资产”转向“管资本”,国资委酝酿对国企展开新一轮的战略重组,央企红利上缴比例或调至30%。

2.关键题材与看点二:肖钢称资本市场将迎来新一轮难得的发展机遇

肖钢在证监会党委中心组(扩大)学习会议上指出,要进一步增强改革意识进取意识机遇意识责任意识,更好地解放思想凝聚共识,加快推进多层次资本市场改革发展。另,新三板扩容政策最快本周发布,相关股票:中关村、海泰发展、东湖高新、张江高科等。

3.关键题材与看点三:政策扶持酝酿大手笔,芯片、集成电路行业整合加快

全球集成电路产业已进入重大调整变革期,并购重组成为中国集成电路产业做大做强、产业链协调发展的必然趋势,国家在支持集成电路产业发展上或有大手笔。相关股票:同方国芯、北京君正、上海贝岭、浪潮软件等。

详情请见妙财网http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
筑底关注5日线,局部热点需谨慎 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017