注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

政策解读待深入,三类个股可关注  

2013-11-15 13:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着市场对于三中全会会议公报的解读,对会前期待的自贸区改革、金融改革、土地流转、资本市场制度改革等内容,产生失望情绪,造成周三破位下跌。
    三中全会属于纲领性方向性的指引,投资者想要的具体的利好措施,需等待即将披露的三中全会决定,国务院及各部委制定出台相应的方案措施。设立国家安全委员会,给了市场炒作军工板块的契机,加之该板块惯有的年底活跃特性,扛起短线市场多方大旗。
    昨日市场围魏救赵,拉涨创业板指数带动主板反弹,沪指虽在通道下轨产生反弹,但没有突破5日线的短线压制,下降趋势仍未摆脱。创业板指数反弹带动,主板杀跌力度趋缓,大盘是以缩量窄幅震荡方式筑底,还是放量长阳方式结束调整,仍需进一步观察。
    两市个股大面积涨停,表明市场活跃程度在提高,三中全会利好的军工股、超跌反弹的文化传媒股、含权大周期突破的小盘次新股,成为市场短线攻击方向。随着后续出台的三中全会决定,市场将进一步挖掘政策受益板块投资机会,有助于市场情绪的恢复。
政策解读待深入,三类个股可关注 - 妙财 - 妙财的博客
 
 

更多策略请关注妙财网
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/strategy/stock_strategy.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
政策解读待深入,三类个股可关注 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017