注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

资金避险特征明显,修复性反弹盼放量  

2013-11-13 09:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日三中全会结束发布公报,未来市场热点仍将围绕改革主题展开。本周市场反弹,酿酒、医药等防御品种活跃,而成交量放大并不明显,表明资金仍是防御避险,属于极端地量后的修复性反弹,短线关注10日线压力,若放量有望试探20日线。

1.关键题材与看点一:三中全会通过全面深化改革重大问题决定

三中全会确定改革时间表,经济体制改革是重点。全会指出,全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义,推进国家治理体系和治理能力现代化。全会要求,到2020年在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,使各方面的制度更加成熟更加定型。

2.关键题材与看点二:首届中国互联网金融大会昨日在京隆重举行

人们对互联网带来的便捷和收益已经具有一定的依赖性,互联网金融大会的召开,有望再掀该题材热潮。为金融机构提供设备和服务的互联网技术公司、申请牌照转型为新型网上金融机构的互联网服务公司、参股推出互联网金融产品的公司,是互联网金融题材三大方向。相关股票:金证股份、生意宝、内蒙君正等。

3.关键题材与看点三:工业用地接棒土地流转

据传,土地制度改革不会有实质性改变,增加住宅用地主要靠工业用地流转,谨慎等待工业用地流转概念细则出台。相关股票:金隅股份、电子城、海博股份、广州浪奇等。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp 
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
资金避险特征明显,修复性反弹盼放量 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(1881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017